Биография

 

 «НОВЫЕ САМОЦВЕТЫ» – проект, созданный Инной Маликовой, стал успешным продолжением легендарного ансамбля «Самоцветы» в новом стиле и новом звучании.

 «Новые Самоцветы» – это яркое шоу, которое состоит из российских и западных хитов, а также собственных песен. С первого звука, с первого появления на сцене группа притягивает к себе восторженные взгляды всех, кто неравнодушен к качественной музыке.

 В состав группы входят: солист популярных мюзиклов «Notre Dame de Paris», «Граф Монте Кристо» и многих других, участник проекта «Голос-4» – Александр Постоленко; дочь солиста  ансамбля «Белорусские Песняры» Валерия Дайнеко – Яна Дайнеко; призер 5-й Фабрики Звезд Аллы Пугачевой – Михаил Веселов; певица, актриса, телеведущая, продюсер коллектива, заслуженная артистка России – Инна Маликова.

 Коллектив, созданный в 2006 году, уверенно занял лидирующие позиции среди российских исполнителей.

 В 2009 году группа выпустила дебютный альбом «Инна Маликова & Самоцветы NEW», включающий 13 композиций: «Все, что в жизни есть у меня», «Льется музыка», «Новогодние игрушки» и другие.

 В 2012 году композитор Сергей Ревтов написал для коллектива первый сольный сингл «Помнишь Modern Talking». На эту композицию группа сняла клип, режиссером которого стал известный европейский клипмейкер Hindrek Maasik.

 В 2014 году в свет вышел второй альбом. Название пластинка получила самое жизнеутверждающее – «Вся жизнь впереди, надейся и жги!» В альбом вошли 20 отечественных и мировых хитов: «Вся жизнь впереди», «Прощай», «Синий иней», «Venus», «В последний раз», «Вечная любовь», «Mamma Maria», «Помнишь Modern Talking» и другие. 12 октября 2014 года состоялся большой концерт-презентация альбома «Вся жизнь впереди» в Vegas Crocus City.

 В 2015 году группа сделала сюрприз своим поклонникам, выпустив клип на песню «Мир не прост». Достаточно смелую идею клипа воплотил в жизнь оператор и режиссер Марат Адельшин. Получилось своеобразное объединение прошлого, настоящего и будущего.

 Весной 2016 года «Новые Самоцветы» отметили свое 10-летие большим праздничным выступлением на концертной площадке в Backstage Crocus City.

 В 2018 году к 12-летию группы вышел третий по счету альбом с символическим названием «12». В альбом вошли как известные композиции разных лет, так и новые авторские. Такие как «Склеим», «Раны» и др.
 В декабре 2018 года Новые Самоцветы выпустили альбом «Зима». В EP вошло пять кавер-версий зимних хитов.

Зимой 2019 года состоялась премьера клипа на песню «Лунная ночь». Режиссером стал Георгий Волев.

 Сейчас группа активно готовится к праздничному концерту в честь своего 15-летнего юбилея, который пройдет в Vegas City Hall.

«Новые Самоцветы» являются частыми гостями телевизионных каналов: Первый канал, Россия 1, RuTv, Муз ТВ, ТВ Центр. Принимают участие в разных телепередачах и концертах, среди которых: «Голубой огонек», «Привет, Андрей», «Угадай мелодию», «Субботний вечер», «Русское Рождество», «Звезды Русского Радио», «Партийная зона», «Необыкновенный огонек», «Дискотека Муз-Тв» и многих других.

 Песни коллектива ротируются на главных радиостанциях страны, таких как Русское радио, Авторадио, Радио Дача, Милицейская Волна, Весна Fm, и многих других.

«Новые Самоцветы» активно гастролируют по городам России и зарубежья и принимают участие в масштабных праздничных концертах.

 Участники проекта – профессиональные артисты и музыканты, которые знают, что такое живой звук и современный подход к работе. Главная идеология коллектива – сохранить все самое лучшее из творчества легендарных Самоцветов, но при этом привнести новое звучание в современную версию, следуя тенденциям и техническим новинкам в мире музыки.

За 15 лет «Новые Самоцветы» по праву стали одним из самым популярных музыкальных проектов страны. Уникальное звучание и колоссальная энергетика музыкантов взорвут любой танцпол и сделают каждое мероприятие незабываемым!

Контакты

(С) НОВЫЕ САМОЦВЕТЫ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
(С) РАЗРАБОТАНО В LC.DESIGN
WWW.LC-DESIGN.RU